Video resume 邊度拍影片簡歷?

Ice Fire Studio | 專業形象照相館

專業形象照|個人造型照|專業相 |CV相|見工相|證件相|證件照 | CORPORATE PHOTO|HEADSHOT PHOTOGRAPHY HONG KONG |Video CV shooting

視頻簡歷是由求職者創建的簡短視頻,並上傳到互聯網(或通過電子郵件發送給招聘經理),供潛在雇主審查。 在視頻中,候選人分享了有關其技能和經驗的詳細信息。

通常,此視頻用於補充而不是代替紙質簡歷。 與印刷履歷一樣,視頻履歷可以是一般性的,也可以是針對特定職位或公司的。 它可以由專業人員為您創建,也可以創建自己的。 一些求職和聯網站點為用戶提供了一種將視頻簡歷納入其個人資料的方法。

視頻簡歷如何提供幫助
視您的行業而定,視頻簡歷可能對您的求職申請很有幫助。 請務必記住,視頻簡歷不會幫您找到工作。 但是,如果做得正確,它可以幫助您向潛在的雇主推銷自己。

您應該創建視頻簡歷嗎?
對於求職者而言,創建視頻簡歷是一項可選任務。公司要求或要求候選人提供視頻簡歷的情況很少見。一項調查報告稱,大多數公司(78%)都喜歡傳統的簡歷,無論是Word文檔還是PDF。只有3%對視頻簡歷或信息圖感興趣

對於某些求職者,尤其是視覺或創意領域的求職者,視頻履歷可以突顯寶貴的技能。例如,視頻簡歷對於顯示任何類型的基於表演的作品都是有用的,無論它涉及在舞台上表演,教學,還是每季度展示一次。

此外,視頻履歷可以是炫耀自己個性的絕佳方式。對於從事面向客戶的人員(其工作涉及迷人的潛在買家),視頻簡歷可能會有所幫助。

但是,如果您的角色不是很直觀,那麼視頻履歷表可能並不能幫助您晉升。您還應該注意,在視頻履歷表中很容易錯誤計算-也就是說,劇本,拍攝風格或位置不適當的風險很高。

如果您使自己的視頻恢復原狀並且幾乎沒有拍攝經驗,那麼您的視頻可能會變得不專業。

請記住,就像互聯網上的任何內容一樣,一旦您的視頻文件在那裡,您就無法控制其共享方式。

不專業或不適當的視頻簡歷可能會阻礙您接受采訪的機會。 在最壞的情況下,構思和執行不當的視頻履歷會令您無法參與競爭,並使您感到尷尬。

一些招聘經理甚至不看視頻簡歷,因為他們擔心在招聘過程中會受到歧視。 因此,雖然視頻簡歷是引起人們關注的好方法,但在開始之前請仔細考慮您的選擇,以確保視頻簡歷最適合您,並且可以充分利用您的時間。

預約方法

1. WHATSAPP +852 9673 5167 

2. HTTPS://INTERESTCLASS.COM/

3. 荔枝角光昌街3號 ,鴻昌工廠大廈6樓C2 ( 荔枝B1出口直行左轉 )

ADDRESS: UNIT C2 , 6/F , 3 KWONG CHEUNG STREET, HUNG CHEONG FACTORY BUILDING, (LAI CHI KOK MTR, EXIT B1)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s