7個拍攝視頻簡歷的注意示項

1 態度專業

要像面試時一樣打扮,保持專業風度。 避免語,當然也不要罵人。 開玩笑時要謹慎。 對您而言有趣的事可能不會使其他人發笑。

2 合適的拍攝背景

注意拍攝的背景:確保它看起來整潔,並且背景中沒有噪點。 您還需要確保照明良好。 遮住臉部一半的陰影可能會分散注意力。

3 準備講稿

請勿隨意播放視頻。 您想顯得自然而袖手旁觀,但應該對要說的內容以及如何表達的感覺有所了解。 不要直接從講稿或履歷表中讀取內容,否則會導致視頻變暗。 將視頻視為說明為什麼某個特定公司應聘用您的視頻。 因此,您的主要目標應該是表達您將為公司帶來什麼好處,以及您的目標,技能和成就。

4 了解觀眾

在計劃劇本和拍攝地點時,請考慮誰來觀看視頻並進行相應的校準。 例如,為銀行職位準備的視頻可能與為初創公司創建的視頻不同。

5 用行動說明

使用視覺效果來說明您在視頻腳本中所說的話,以展示您的才能和技能。 例如,如果您正在申請工作,而演示文稿是該職位的重要組成部分,則可以拍攝自己組裝PowerPoint。 如果您錄製了任何演示文稿,請在視頻簡歷中使用該素材。

6 影片盡量精簡

視頻應在30到90秒之間。 任何比這更長的時間都不太可能被觀察到。

7 與朋友和家人共享

獲得他人的反饋是重要的一步。 讓一些人觀看您的視頻,並根據他們的評論進行編輯和更改。

請始終牢記,一旦將視頻發佈到互聯網上,您將不再能控制誰觀看視頻或如何共享。 認真對待來自朋友和家人的反饋。 如果他們認為這是停火,請不要將視頻發送給潛在的雇主。

視頻簡歷不要
不要將個人生活與專業生活混為一談。 如果您在Facebook或Twitter頁面上有您不希望雇主看到的信息,請不要將您的視頻簡歷鏈接到他們。
不要指望您的視頻簡歷能取代傳統的簡歷。 並非所有的雇主都對視頻簡歷感興趣,而其他雇主則擔心歧視問題,例如由於其外觀和聲音而不是其資歷而聘用候選人。 但是,製作精良的視頻可以增強您的求職資格。

預約方法

1. WHATSAPP +852 9673 5167 

2. HTTPS://INTERESTCLASS.COM/

3. 荔枝角光昌街3號 ,鴻昌工廠大廈6樓C2 ( 荔枝B1出口直行左轉 )

ADDRESS: UNIT C2 , 6/F , 3 KWONG CHEUNG STREET, HUNG CHEONG FACTORY BUILDING, (LAI CHI KOK MTR, EXIT B1)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s