藝術照推薦 香港主題影樓

藝術照推薦 香港主題影樓

藝術照風格有很多種,Icefire studio提供個人婚紗照、個人寫真、閨蜜寫真、孕婦寫真、型格性感,攝影師有多年專業人像攝影經驗,會提供動作pose設成、主題拍攝,專業後期修圖服務,拍出獨一無二的藝術照風格。

藝術照風格 |個人婚紗攝影主題

個人婚紗攝影套餐,適合送給自己一份很好的禮物🎁,不論是 20/ 30/ 40 ,單身還是已婚都可以自己決定,我們可以選擇活得精彩,喜歡就拍,想做就做,我們可以幫你拍攝美好回憶。

除了婚紗,我們還有多款晚裝選擇,總有一款合你心意😊

最多人喜歡選擇大拖尾婚紗拍攝,拍出來很華麗,特別是背面,可以影到美好的線條

藝術照風格 |閏密照主題

藝術照風格 |孕婦寫真主題

藝術照風格 |個人型格主題

藝術照風格 |唯美主義主題

藝術照風格 |情侶相攝影主題

藝術照風格 |婚紗攝影主題

icefire studio professional portrait hong kong

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s