專業cv大頭像照7個拍攝技巧

專業cv大頭像照7個拍攝技巧

頭像照對於演員而言,這是唯一最重要的營銷工具,而且令人驚訝的是,有很多人只是為了偷工減料而犯錯。演員們,是時候更加認真地對待它了。當那個小頭像jpeg彈出在選角導演的計算機上時,您希望他們說:“是的,請那個人加入!” 不是“喜歡,那個傢伙有點嚇我。”

你的頭像就是你的電話卡。臉部顏色漂亮的8×10,人們會以此為基礎僱用您,並且您會為他們賺很多錢。它將發送並通過電子郵件發送給成千上萬的選角導演和代理商,他們每天在辦公桌和計算機上看到數百個。如果爆頭不好,你看起來就不好。您希望被視為專業人士,而不是業餘愛好者,因此您在圖片中展現自己的方式便是一切。如果您希望人們認真對待您,那麼您必須擁有優質,高質量的殺手head。不是iPhone圖片,不是Facebook在外面用風輕輕吹動你的頭髮的照片。

cv letter with professional photo ice fire studio hk

影專業相,需要記住以下幾點:

1.找專業攝影師。
花錢,這是值得的。去找一個受過專業訓練,了解照明並為生活拍照的專業人員,而不是找一個碰巧擁有一個像樣的相機的朋友,“對攝影有點兒了解”。將這些圖片保存到Instagram,並將爆頭留給專業人士。好的爆頭價格從$ 400- $ 1,200不等,要讓他們專業地複制它們,您還會另外花費$ 100。什麼都不過是光榮的護照照片。如果爆頭看起來便宜,它們可能是。而且您看起來好像不在乎自己的職業。

2.選擇個性而非魅力。
確保它看起來像你。用噴槍冷卻。選角導演希望您看起來像大頭照,並且當您看上去完全不同或比自己大10歲時會感到不高興。這不是要看起來漂亮,而是要代表您的類型,  包括皺紋看起來最好的一天看起來像您,顯示您的年齡和現在的身份這不是你的類型的要,這是你的類型

3.記住:一切都與眼睛有關。
就像在相機上表演一樣,這完全是關於眼睛及其背後發生的事情。這是你的特寫,你的時刻。您的眼睛應該完美地聚焦,充滿活力,充滿活力,而不是死氣沉沉。應該有強烈的內在思想,這意味著背景故事和眼前的生活。略微的斜視和強烈的刺眼會為您帶來生動的畫面,並使其成百上千種脫穎而出。一位優秀的爆頭攝影師知道如何將它帶給您。

4.注意構圖,照明和背景。
通常,好的爆頭是指胸部挺直,臉部照明良好,沒有強烈的戲劇性陰影,除非您打算參加“歌劇魅影”。四分之三的鏡頭適合打印,而近攝特寫則無濟於事。直接看向相機,焦點應該在眼睛的中心,而不是左耳或襯衫領子。沒有和平跡象,怪異的鬍子或著名的“手放在臉上”的姿勢。確保背景模糊,這意味著要使用優質,高景深的相機拍攝,這會讓您脫穎而出。我們不需要看到您站在聖莫尼卡的海灘上,還是在自由女神像前的遊船上,它與您有關,而與環境無關。

5.考慮自然光與工作室。
有些攝影師會同時使用,因為它們提供了不同的外觀和感覺。自然光給人一種非常真實的“膠片”外觀,我更喜歡。攝影棚的燈光往往更亮,背景更中性。兩者都可以很棒。如果您是情景喜劇演員,那麼光線充足的工作室頭像可能更適合您。如果您想看起來像是在“真實偵探”上,那就去戶外看看。

6.不要為找誇張衣服和道具。
我曾經看到一個頭像,頭頂上有隻鳥。為什麼?因為他想脫穎而出。我們不要在這裡發瘋。使其簡單,優雅,並遵循標準格式。專業精神-而非絕望-會引起您的注意。一件簡單,結實,質地稍稍適合您的襯衫並適合您的眼睛的襯衫應該可以解決問題。沒有白人,沒有圖形或任何可能分散您的臉部表情的東西。而且沒有道具。(您知道嗎?)如果您認為自己將扮演警察角色,則無需在爆頭時穿好衣服。這有點很多,而且非常局限。

7.自然化妝。
是的,修飾可以完成很多工作。無需化妝。您想在自己最好的一天看起來像自己,而不是看起來像嘗試過一樣努力。做你自己。像每次試鏡一樣整理頭髮。帶些吸墨紙以減輕光澤。有些人在化妝上花了太多錢,只是不得不重做爆頭,因為他們在所有照片中看起來都是假的。

尋找能找到您的攝影師。您必須與攝影師保持共鳴,他或她必須讓您感到非常自在,因為您希望使用此頭像已有幾年時間,並將其發送給鎮上的每個人。研究攝影師。查看他們的投資組合。要求諮詢。了解他們如何拍攝您的類型,種族,性別等。

ICE FIRE STUDIO

攝影服務包括 專業造型相,見工相 面試相 入學相 畢業相, 孕婦相, 寵物照, CV相, 商務相 家庭相 初生嬰兒照, BB造型, 學生相, 情侶拍攝, 孕婦寫真, 百日宴拍攝, 個人照, 派對攝影 人像攝影 婚禮攝影 畢業攝影, 全家福攝影, 孕婦攝影, 親子攝影, 寵物攝影 活動攝影 性感寫真攝影 廣告攝影 商業攝影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s