5個影專業CV相證件相注意事項

證件相/專業相/CV相拍攝須知

linkedin相 求職面試 公司證件相 專業造型照

一張好的CV相絕對可以在求職過程中添加不少分數,很多人會忽略

  1. 自信的笑容

大部份人都不習慣看見自己笑容的樣子,會覺得很不自然不好看,其實相片是給別人看的。特別是需要接觸客戶的工作,HR總會偏好選擇有笑容親和力的求職者,有自信笑容絕對加分不少。例如保險從業員,金融銀行職員,酒店業或航空業服務性行業。

2 . 選圖不要太主觀

HR人力資源部職員,每天會收到很多resume,他們只花一秒看相,不會刻意找相片的錯處,求職者是否親切可靠,相片整體感覺才是最重要,所以需要相信攝影師的專業角度。

3. 修圖要自然,不要太失真

修圖一定要自然,起碼要認得是本人。試想像即使相片十分分漂亮,但見到真人的時候,是另外一個模樣,就會有很大落差,更會覺得不誠信的感覺。

4. 自己準備西裝外套衣服最為合適

雖然很多影樓都有西裝服裝借用,但未必能100%合身,所以可以自備就最好。

5. 拍攝前需要多些說話

明白大部份的客人都不善於笑容,所以如果想拍出一張自然 的相片,就需要多些說話,例如跟攝影師交談,和同朋友平時一樣,多些表達自己,面部表情就會自然得多了。


 

ICE FIRE STUDIO

韓式攝影服務包括: 專業造型照,個人形象照CV相, 專業相見工相面試相證件相, 入學相 畢業相孕婦相寵物照 , 家庭相 初生嬰兒照BB相學生相情侶相拍攝孕婦寫真, Hotel Birthday Party, Wedding banquet 私人聚會, 百日宴派對攝影, 人像攝影, 婚紗攝影, 個人寫真, 閨蜜照, 畢業相, 唯美大肚相, 形格孕婦攝影, 親子相, 寵物攝影, 活動攝影, 性感寫真, 藝術照, 私房照影裸體攝影, Boudoir 商業廣告拍攝, 產品攝影拍攝 Professional Corporate Headshots Photo, Video CV, Smart Portrait photography

專業形象照
|PROFESSIONAL SMART PORTRAIT

<< 詳情 >>

專業相 cv相 smart portrait icefire photo studio

icefire studio professional portrait hong kong

預約方法

1. WHATSAPP +852 9673 5167 

2. HTTPS://INTERESTCLASS.COM/

3. 荔枝角光昌街3號 ,鴻昌工廠大廈6樓C2 ( 荔枝B1出口直行左轉 )

ADDRESS: UNIT C2 , 6/F , 3 KWONG CHEUNG STREET, HUNG CHEONG FACTORY BUILDING, (LAI CHI KOK MTR, EXIT B1)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s